Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2388 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриная грудка – 300 гр. Сливки 20% – 150 мл Лук – 1 шт. Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим . Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук . Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют. Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+