Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Полезные советы.»

383 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как правильно выбрать вкусные пельмени (категории А, Б, В, Г, Д).
Все пельмени, реализуемые на территории РФ, имеют специальную маркировку, которая может помочь покупателю выбрать качественный и вкусный продукт. К сожалению, многие об этом не знают и делают свой выбор на основе вторичных, не влияющих на качество продукта, признаков.
Совершенно не важно, как оформлена упаковка и сколько на ней обещаний, что внутри только свежайшая мраморная говядина из молодых бычков. Чтобы узнать, из чего на самом деле сделан фарш пельменей, необходимо найти специальную маркировку на задней стороне пачки. Обычно это неприметная надпись, выполненная мелким шрифтом.
О категориях пельменей (А, Б, В, Г, Д)
Всего существует 5 категорий пельменей - "А", "Б", "В", "Г" и "Д". Категория определяет, сколько мышечной ткани (чистого мясо без учета жира) находится в составе фарша для этих пельменей.

Пельмени категории А содержат более 80% чистого мяса в составе фарша;
Пельмени категории Б содержат от 60% до 80% чистого мяса в фарше;
Пельмени категории В - от 40% до 60% чистого мяса;
Пельмени категории Г - от 20% до 40% мяса;
Пельмени категории Д - не более 20% мяса;


Пельмени категории А и Б называются мясными полуфабрикатами, а В, Г и Д - мясосодержащими полуфабрикатами.

Загружено 4 недели назад с voprosoff.net

Людмила

Пользователь
Людмила

18+