Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - КАБАЧКИ.»

44 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
на 100грамм - 46.547 ккалБ/Ж/У - 3.17/1.68/4.86

Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Скопировано с готовим кабачки от Nadezhda

Людмила

Пользователь
Людмила

18+