Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кухня - индейка.»

10 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Цветы из индюшатины

Индюшатина — моё любимое мясо и я готовлю её часто. Чтобы блюда не выглядели слишком диетическими, нахожу множество вариантов её приготовления: от острой пастромы, до винных медальонов. А сегодня у меня запечённая до румяной корочки чесночная грудинка. Выглядит празднично и торжественно. Сало всегда можно заменить ломтиками бекона, будет ещё вкуснее.

Ингредиенты
Филе индейки 600 г
Бекон
Чеснок 4 зубочка
Оливковое масло
Свежий розмарин
Морская соль
Молотый черный перец
220 ккал

Инструкции
1. Филе индейки замариновать на ночь в оливковом масле с солью и перцем. Обернуть каждый кусок слайсами из сала или свиной сеткой, перевязать, чеснок раздавить прямо со шкурой, сверху положить веточки розмарина или тимьяна. Поставить в заранее разогретую до +200°C духовку на 30-40 минут.

Порций: 4
Общее время приготовления: 60 минут

Скопировано с Блюда из индейки от Nadezhda

Людмила

Пользователь
Людмила

18+