Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

122 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
сырные трубочки в ореховой панировке
Необходимые ингредиенты:

сыр плавленый – 8 пластин (у меня с беконом),
куриные яйца (сваренные вкрутую) – 2 штуки,
чеснок – 2 небольших зубчика,
салями – 2 ломтика,
зеленая петрушка – 1 маленький пучок,
майонез – 1-1,5 столовых ложки,
очищенные грецкие орехи – 1/3 граненого стакана.
Как приготовить сырные трубочки в ореховой панировке

Мелко нарезаем зелень, салями нарезаем мелкими кубиками, сваренные вкрутую яйца трем на мелкой терке.
В миску к яйцам выдавливаем чеснок, солим, добавляем салями, майонез, перемешиваем, добавляем зелень, снова перемешиваем.
Совет. Я использовала густой домашний майонез, но его можно заменить соусом (густым) на основе сметаны: рецепт его приготовления вы найдете на нашем сайте.
Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, а потом остужаем и измельчаем.
Выкладываем чайную ложку начинки на пластинку сыра, заворачиваем сыр трубочкой. Трубочку смазываем майонезом и обваливаем в орехах. Готовые трубочки необходимо убрать в холодильник на некоторое время.
Подаем сырные трубочки в ореховой панировке на листьях салата или просто с зеленью. Такое блюдо украсит любое застолье и удивит гостей своим вкусом! Нежная, сочная закуска с колбасой, яйцами и зеленью порадует своим вкусом абсолютно всех. Ее с одинаковым аппетитом едят и дети, и взрослые. Можно делать хоть каждый день: быстро, просто и недорого.

Скопировано с Кулинария от Сайт Девчата

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+