Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Свиные ребрышки – 1 кг Болгарский перец- 5-6 шт. Помидоры – 3-4 шт. Лук – 2 шт. Растительное масло Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Разделяем ребрышки, кладем в большую кастрюлю с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон. Ребрышки должны поменять цвет. Шаг 2 Лук режем и добавляем к ребрышкам, перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой. Шаг 3 Баклажаны режем на четвертинки толщиной около сантиметра. Кладем баклажаны слоем на ребрышки. Не перемешиваем! Наливаем треть полстакана воды, закрываем крышкой, продолжаем тушить. Шаг 4 Когда баклажаны осядут, примерно 15-20 минут , сверху кладем слой из порезанных на кусочки перцев. Тушим еще 10 минут под закрытой крышкой. Шаг 5 Затем выкладываем порезанные дольками помидоры, тушим ещё минут 10 . Шаг 6 Перемешиваем все слои, солим, перчим. Добавляем немного базилика или другой зелени. Тушим еще около 20 минут. Крышку можно не закрывать. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+