Напишите нам

853 пина, 46 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Первая половина лета — сезон вишни. Мы помним ее вкус из самого раннего детства, когда мама делала вареники с вишнями, а бабушка постоянно угощала пирожками с вишнями. А компоты? Что может быть вкуснее домашнего вишневого компота в жаркий летний день? Кажется, это были самые вкусные блюда детства. Но сладко-кислый и слегка терпкий вкус этих ягод нравится далеко не всем. Освежающий яркий чизкейк с вишней — отличный вариант для тех, кто не любит кислую пищу, но хочет подкрепиться сезонными витаминами. Торт без выпечки с желатином получается воздушный, мягкий, в меру сладкий и вишневая кислинка в нем очень приятная. Торт из творога без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 500 г сметаны 500 г вишни без косточек 150 г сахара 400 мл воды 200 г сахарного печенья 100 г сливочного масла 50 г желатина 1 упаковка вишневого желе ПРИГОТОВЛЕНИЕ Замочи желатин в 400 мл теплой воды на 20 минут. Печенье измельчи в блендере или раздави скалкой до мелкой крошки. В последнем варианте лучше предварительно

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+