Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты»

498 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат «Весенняя поляна»
ПОНАДОБИТСЯ: 4 картофелины по 200 г кураги и ветчины 1–2 моркови 1 банка консервированной кукурузы 2–3 яйца 1 пучок зеленого лука майонез соль по вкусу маленькие красные и белые луковички для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Сваренные овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Отделить желтки от белков. Желтки раскрошить, белки натереть на средней терке. Кукурузу выложить в дуршлаг, дать жидкости полностью стечь. Лук вымыть, обсушить. Половину лука оставить для украшения, а оставшийся – нарезать мелко. Курагу вымыть и залить горячей водой на 10 мин. Затем воду слить, курагу обсушить и также нарезать маленькими кубиками. Ветчину разрезать сначала на пластины толщиной около 1 см, а затем на небольшие кубики. Соединить все подготовленные продукты (кроме белков), посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Выложить получившуюся смесь в салатник. Сверху салат посыпать белками, а по краю – зеленым луком. Из красных и белых луковичек вырезать цветы. Надеть их на зубочистки, спрятанные в перья зеленого лука.
Источник: http://liza.ua/lifestyle/food/dlya-milyih-dam-chto-prigotovit-na-8-marta/
Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины

Загружено 6 дней назад с liza.ua

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+