Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты»

499 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью.
Необходимые ингредиенты:
рисовая лапша – 100 гр.;
листья салата – 0,5 пучка;
баклажан – 1 шт.;
маслины – 1 банка;
болгарский перец – 1 шт.;
соль и перец – по вкусу;
растительное масло;
свежий огурец – 2 шт.;
сахар -1 ч.л.;
соевый соус – 3 ст.л.;
лимонный сок – 1,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажан, тщательно вымыв, нарежьте соломкой. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Затем выложите нарезанный баклажан на сковороду. Обжарив до золотистого цвета, посолите баклажан, а затем накройте сковороду крышкой и готовьте, пока он не станет полностью готовым.
В это время вскипятите воду в чайнике. В кастрюлю положите рисовую лапшу. Залив лапшу кипятком, оставьте ее минуты на 3-4. Затем слейте воду и ополосните лапшу холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
Огурец и болгарский перец хорошенько вымойте. Нарежьте свежие овощи соломкой. Листья салата также необходимо вымыть. Просушив листья, порвите их руками.
Смешайте в салатнике все подготовленные ингредиенты.
Приготовьте заправку для салата. Для этого в отдельной миске или пиале смешайте лимонный сок, сахар, оливковое масло и соевый соус. Тщательно перемешав, полейте заправкой салат.
Еще раз перемешав салат, выложите его на красивое блюдо и подайте на стол.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+