Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(6)-закуски и салаты»

498 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шампиньоны фаршированные.
Основные ингредиенты :
Крупные шампиньоны: 8 штук
Творог жирностью 9% 300 граммов
Сметана жирностью 20% 100 граммов
Сливочное масло жирностью 82% 120 граммов
Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари 70 граммов
Листья петрушки 1 горсть
Молотый тимьян 0.5 чайной ложки
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
У грибов удалите ножки, чеснок и петрушку мелко порежьте, сливочное масло растопите.
Смешайте половину сливочного масла с половиной чеснока, приправьте солью и перцем. Смажьте шляпки грибов масляно-чесночной смесью. Положите в смазанную растительным маслом жаропрочную форму нижней частью шляпки вверх.
Приготовьте начинку. Смешайте оставшийся чеснок, измельченную петрушку и тимьян, добавьте творог и сметану, тщательно перемешайте.
Равномерно разложите начинку в шляпки грибов, посыпьте панировочными сухарями. Полейте желтком, взбитым с оставшимся сливочным маслом.
Поставьте блюдо в разогретую до 180° С духовку и запекайте 15 минут. Готовые шампиньоны выложите на листья зеленого салата. Подавайте горячими.

Загружено 6 дней назад с компьютера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+