Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы»

263 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные кебабы в горчичной глазури

Ингредиенты для «Куриные кебабы в горчичной глазури»:
Кебаб

Фарш куриный — 500 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Горчица (ТМ "HAAS" медовая) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соус

Соус ("Терияки") — 2 ст. л.
Горчица (ТМ "HAAS" медовая) — 1 ч. л.
Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать.
Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой.
Обвернуть заготовку беконом.
Поступить так со всеми кебабами.
Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон.
В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут.
Смешать горчицу ТМ "HAAS" "Медовая" и соус "Терияки".
Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Подавайте сразу.

Загружено 1 неделю назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+