Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы, борщи»

276 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Немецкий сырный суп

Ингредиенты для «Немецкий сырный суп»:
Вода (Я готовила половину порции) — 3.5 л
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Фарш мясной (400-500)
Сырок плавленый (400 г) — 2 упак.
Шампиньоны — 200 г
Соль
Масло растительное (для жарки)


Рецепт «Немецкий сырный суп»:

Лук нарезать на кубики и обжарить.
Добавить порезанный кольцами лук-порей. Потушить все вместе около 3-5 минут.
Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности фарша.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. С оттаявших грибов слить воду, добавить их к фаршу и все вместе еще немного пожарить.
Как фарш, так и грибы можно обжарить и отдельно.
Нагреть воду в кастрюле до кипения. Добавить обжаренный лук, фарш и грибы. Варить минут 5.
Затем добавить частями плавленый сыр, мешать до полного растворения, досолить по вкусу, если требуется. Варить еще минут 5-10.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью!

Загружено 1 неделю назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+