Напишите нам

917 пинов, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Предлагаю вам приготовить немецкий маковый творожник (маковый сырник), но с некоторыми моими изменениями. В оригинале рецепта используется манная крупа, которую я заменила пудингом, и увеличила количество яиц. Пирог очень вкусный, понравится всем, во всяком случае тем, кто любит маковую выпечку! Для теста: Мука – 300 г Сахар – 150 г Масло сливочное – 150 г Начинка: Творог – 600 г Молоко – 400 мл Яйца – 3 шт. Сахар – 250-300 г Ванильный сахар – 10 г Масло сливочное – 150 г Мак – 200 г Пудинг (сухая смесь) – 1 пакетик или крахмал (кукурузный или картофельный) – 50 г Приготовление. В просеянную муку добавить сахар и сливочное масло. Растереть все вместе руками в крошку. Затем взять 2/3 крошки, уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, поставить на огонь, помешивая довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак, перемешать и проварить 3-4 минуты. Накрыть

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+