Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

639 пинов, 9 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе свинины —1,5-2 кг Лук — 0,5 кг Растительное не рафинированное масло — 150-200 гр. Хмели-сунели Душистый перец Кориандр Соль Перец черный Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Шаг 2 Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Режем вдоль на 4 части. Одну небольшую луковицу режем мелко, немного солим, жмем руками и весь лук выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Шаг 3 Мясо крупно режем, выкладываем в маринад. Шаг 4 Хорошо перемешиваем. Лук, которые на поверхности оказался, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Шаг 5 Оставляем мариноваться на один - два часа. Шаг 6 Нанизываем мясо на шампур: мясо-лук-мясо. Шаг 7 Жарим до готовности. Носик и хвостик у лука обгорят и останется вкусная запеченная с мясом луковица. Шаг 8 Такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливается и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственное что - капая,

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+