Напишите нам

924 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заберите рецепт борщевой заправки благодаря которой на столе может появиться борщ в любое время года. Борщевая заправка законсервированная заранее экономит как финансы, так и время в будущем. Ингредиенты 3 килограмма свеклы. По 1 кг чищеной моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца. Стакан сахара. Стакан растительного масла. 4 столовые ложки соли. 100 мл уксуса. Приготовление Для начала чистим и моем все овощи. Затем нарезаем лук полукольцами или же четвертькольцами. Свеклу и морковь натираем на крупной терке. Помидоры очищаем от остатков хвостика и нарезаем полукольцами. Или же перекручиваем через мясорубку без отделения шкурки. Все овощи складываем в кастрюлю и поочередно высыпаем и выливаем все специи. После тщательно перемешать и поставить на тихий огонь. Как только появится обильное количество овощного сока стоит прибавить огонь и кипятить 25-30 минут. Готовая борщевая заправка раскладывается в стерильные банки и консервируется. Добавлять необходимо за 10-15 минут

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+