Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1109 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Сливочное масло — 200 гр. Сахар (для теста) — 1 ст. л. Сахар (для начинки) — 1 ст. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2-3 ст. Творог — 180-200 гр. Яйца — 2 шт Способ приготовления Шаг 1 Размягченное масло смешиваем с сахаром, содой и мукой. Замешиваем эластичное тесто. Отделяем одну треть и откладываем в сторону — понадобится для того, чтобы закрыть верх пирога. Шаг 2 Готовим начинку: творог смешиваем с яйцами и сахаром. Хорошо растираем. Шаг 3 Основную массу теста раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Шаг 4 Выливаем творожную начинку в форму на пласт теста. Разравниваем. Шаг 5 Украшаем верх пирога: оставшееся тесто отщипываем маленькие кусочками и аккуратно выкладываем поверх начинки, чтобы почти вся поверхность оказалась закрытой. Верхний слой пирога можно также натереть на терке. Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+