Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

261 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Филе трески в пармезане

Ингредиенты для «Филе трески в пармезане»:
Треска (филе без костей и кожицы) — 2 шт
Сыр твердый (пармезан, тертый) — 50-70 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Приправа (базилик, орегано, тимьян по 2 щепотки)
Специи (соль, перец)
Масло оливковое (или просто растительное)
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3



Рецепт «Филе трески в пармезане»:

Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить.
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана.
В скороводе нагреть оливковое масло.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
Затем окунуть в яичную смесь с травами.
...и обвалять в пармезане.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
Приятного аппетита!

Загружено 5 дней назад с www.povarenok.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+