Напишите нам

934 пина, 38 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: – батон – сельдь – пачка масла – кетчуп – зелень Приготовление: 1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. 2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую – зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика, – на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль). 4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы! С любовью, «Будь в теме!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+