Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты творог 180 г 2 пачки соль щепотка сахар 1-2 ч. л. мука 1 ст. л. мука для обваливания растительное масло Способ приготовления Шаг 1 В творог добавляем соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем , творог не должен липнуть к рукам. Шаг 2 Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем творог , скатываем ровную колбаску и разрезаем на одинаковые кружочки. Шаг 3 Кружочки творога слегка обваливаем в муке. Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой, убавляем огонь. Шаг 5 Не трогаем их, не двигаем, не тревожим, пока низ не подрумянится. Переворачиваем и жарим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+