Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пирожное Печенье»

139 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Печенье "Яичница"

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    100 г сливочного масла

    6 ст. ложек сахара

    1 яйцо

    1 ст. ложка молока

    250 г муки

    180 г сахарной пудры

    3 ст. ложки лимонного сока

    консервированные персики или абрикосы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики или абрикосыположить на салфетку, чтобы они немного обсохли

    Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать

    Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто
    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм и вырезать кружки (я это делаю стаканом)

    Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Я использую силиконовый коврик и ничем не смазываю:) Выпекать 10 минут. (до золотистого цвета).
    Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика

    Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+