Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

185 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат по-берлински

Масло подсолнечное (микс с оливковым маслом от "Олейна") — 2 ст. л.
Картофель (средний) — 4 шт
Огурец маринованный (корнишоны) — 4 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Горчица (с зёрнами) — 1 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Рассол (огуречный) — 80 мл
Смесь перцев (свежемолотая)
Соль

Репчатый лук режем тонкими полукольцами, маринуем в яблочном уксусе с горчицей, измельчённым чесноком, огуречным рассолом и оливковым миксом от "Олейны".

Отвариваем картофель в мундире. Горячий картофель чистим, режем крупными кусками и смешиваем с маринованным луком.

Добавляем в салат порезанные тонкими полосками маринованный огурец и яблоко. Перемешиваем.

При подаче солим по необходимости, посыпаем свежемолотой смесью перцев.

Скопировано с Рецепты\салаты. от S.Z.

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+