Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

185 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пожалуй, самый популярный овощной салат без майонеза. Рецепт средиземноморской кухни. Готовится легко, состоит из обычных овощей, которые прекрасно сочетаются с маслинами и нежным сыром. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Продукты для салата Греческий салат. Ингредиенты 500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец Приготовление Помидоры нарезать крупными кусочками. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Фету нарезать кубиками. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук. Заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+