Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

185 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
огуречный салат со сметанно-авокадовым соусом

Свежий весенне-летний салатик с насыщенным вкусом. Он интересен тем, что в его состав входит только один продукт – огурцы, а вот редиска, петрушка, авокадо и яйца в сочетании со сметаной составляют его заправку! Такой огуречный салат со сметанно-авокадовым соусом хорошо подойдет к блюдам из картошки и не только.

12345
5 �� 5 �� ������� 3
огуречный салат со сметанно-авокадовым соусом
Чтобы приготовить этот огуречный салат с соусом из авокадо возьмите:
огурцы (крупные, но с мелкими семенами) – 3 шт.
редиска – 8 шт.
авокадо небольшой – 1 шт.
петрушка (небольшой пучок)
яйцо – 1 шт.
сметана – 5 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец

огуречный салат с соусом из авокадо
Рецепт приготовления огуречного салата с соусом из авокадо:
Огурцы нарезаем средними кубиками. Если огурцы водянистые, серединки с семечками можете вырезать, а нарезать только твердую часть.
Делаем соус: яйцо отварить до готовности, очистить.
Редиску вымыть и разрезать пополам.
Мягкий авокадо очистить от кожуры и косточки (постарайтесь купить мягкий авокадо, если вы купили твердый – дайте постоять ему несколько дней на окне или в теплом месте).
Петрушку моем и нарезаем.
Берем блендер, кидаем в него авокадо, отварное яйцо, редис, петрушку, сметану и взбиваем до консистенции соуса. Солим по вкусу. Этим соусом заправляем наши огурчики и посыпаем свежемолотым черным перцем. Можно украсить веточкой петрушки и кружочками редиса.

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+