Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

185 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Болгарский огуречный салат с грецкими орехами.

Количество порций: 6

Ингредиенты:
Огурцы - 1 шт
Чеснок - 3 шт зубчиков
Сметана 15%-ой жирности - 250 мл
Йогурт (густой греческий ) - 250 мл
Укроп (Свежий) - 2 ст.л.
Грецкий орех (порезанный) - 3 ст.л.
Укроп - 1 веточка

Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата.

Не очищать огурец от кожуры. С помощью острого ножа мелко нарезать огурец и положить в большую миску.
Добавить чеснок, сметану или йогурт и сливки, укроп и соль. Смешать, затем накрыть и поставить в холодильник.
Подавать, переложив в салатницу и посыпав грецкими орехами. Украсить укропом по желанию.

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+