Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(5)-паста»

89 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста с кабачками и зеленым горошком

На 4 порции нам потребуются:
Кабачок — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 100 г.
Паста (у меня спагетти) — 100 г.
Сливки 10% — 100 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Пармезан (или любой другой твердый сыр) — 50 г.
Петрушка
Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
1. Репчатый лук почистить и нарезать мелко, небольшой пучок петрушки порубить. Обжаривать на небольшом количестве оливкового масла, пока лук не станет прозрачным.
2. Кабачок почистить (не обязательно если вам попались молоденькие), нарезать не очень тонко. Добавить к луку зеленый горошек и кабачок, тушить минут 5.
3. В это время отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте (не довариваем 2 минуты до времени указанного на упаковке).
4. Вливаем в сковороду сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, солим, перчим. Отправляем в соус пасту, прогреваем полминутки. Подаем к столу непременно горячей, можно еще сверху посыпать сыром.

Загружено 1 неделю назад с vfridge.ru

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+