Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(5)-паста»

89 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Постные макароны с томатным соусом и базиликом

Разноцветные пенне - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый базилик - 2 веточки

1. Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

3. Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.

4. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

5. Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом.

Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+