Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(5)-паста»

88 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ
    - Кулинарный клуб вегетарианцев -

    - 14-16 крупных макаронных изделий (ракушки или каннелони)
    - 300 г шпината (мелко нарезать)
    - 600-700 г творога (или натертого панира/адыгейского сыра)
    - 3-4 стол. лож. сметаны
    - 3 стол. лож. нарезанной петрушки
    - 200 г тертого сыра (без сычуга)
    - 600-700 мл томатного соуса или сока
    - 2 стол. лож. оливкового масла
    - соль, асафетида, ч. перец, кумин, мускатный орех
    ~ vk.com/vegetarian_club ~

    Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде почти до готовности, добавив немного растительного масла. Следить за тем, чтобы они не слиплись. Затем процедить и остудить.
    Смешать творог или сыр со сметаной, солью, специями, шпинатом и петрушкой.
    Заполнить массой кондитерский мешок или пластиковый пакет с отрезанным кончиком.
    Наполнить творожной массой макаронные изделия.
    В форму на дно налить 2/3 соуса. Выложить макаронные изделия. Залить оставшимся соусом.
    Посыпать сыром и зеленью.
    Накрыть фольгой и запекать при 180*С около 20-30 минут.

    Загружено 5 дней назад с vk.com

    Lyudmila  Kudryashova

    Пользователь
    Lyudmila Kudryashova

    18+