Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(5)-паста»

89 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе

    Ингредиенты:

    Паста (форма — по вашему вкусу) — 400 г
    Слабосоленая форель — 300 г
    Сыр с голубой плесень дорблю — 100 г
    Апельсины — 1 шт.
    Сметана — 100 г
    Крупный лук — 1 шт. (у меня – синяя)
    Горчица — 1 ст. л. (у меня очень острая, если ваша помягче, или вы любите явный горчичный привкус в готовых блюдах, то можно больше)
    Оливковое масло

    Приготовление:

    1. Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г дорблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы.
    2. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук 2-3 минуты.
    3. К обжаривающемуся луку добавить сметану и сыр. Медленно помешивая, дождаться растворения сыра.
    4. В сырный соус добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицу. Перемешать до однородности.
    5. Малосоленую форель порезать кубком и отправить в соус.
    6. Перемешать все ингредиенты и прогреть все вместе 2–3 минуты на маленьком огне. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли.
    7. Пасту отварить по инструкции на упаковке и добавить к ней готовый соус.

    Загружено 1 неделю назад с vk.com

    Lyudmila  Kudryashova

    Пользователь
    Lyudmila Kudryashova

    18+