Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы»

186 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)
Ингредиенты:
- 1 кг помидоры
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливковое масло
- 1 зеленый чили перец
- 1 ст.л. лимонный сок или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы
Приготовление:
На помидорах, ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле. Поставить на плиту, как закипит посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут. Подавать соус к рыбе или креветкам.

Загружено 5 дней назад с компьютера

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+