Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7026 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Швейцарское фондю - Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю

твердый сыр - 700 грамм
сухое белое вино - 400 миллилитров
вишневая водка - 20 миллилитров
чеснок - 2 зубчика
мука - 10-20 грамм
хлеб - 600 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления рецепта Швейцарское фондю

Чеснок помойте, почистите и натрите дно и бока кастрюли. После этого в кастрюлю налейте белое вино, доведите до кипении. Далее не снимая с огня добавьте заранее натертый сыр и постоянно помешивая доведите до растворения.

After that, add the flour diluted in cherry vodka and stirring slowly add salt, pepper and grated nutmeg. Cheese mass, transfer to fondue.

After that, cut the slices of bread into cubes, dry a little. Spread pieces of bread on a fork and dip in the cheese mass.

Swiss fondue ready.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(4)-фондю от Lyudmila Kudryashova

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+