Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7021 пин, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чесночный соус

Чеснок - 1 головка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Травы, смесь (петрушка, базилик, тимьян, шалфей) - 2 жмени
Сметана - 0,25 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. С головки чеснока снять верхнюю пленку, но не разделять зубки. Острым ножом срезать у головки чеснока верхушку (фото 1).
2. Положить головку чеснока в небольшую жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом (фото 2). Накрыть фольгой и поместить в разогретую духовку минут на 35-40.
3. Remove the garlic from the oven, let it cool slightly, and then squeeze the flesh out of each clove (photo 3). Garlic pulp lay in the bowl of the kitchen processor, add herbs and sour cream, chop well. Then pour the sauce into a small saucepan, put on a low heat, heat to hot, but do not bring to a boil. Salt and pepper the sauce to taste.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(3)-соусы от Lyudmila Kudryashova

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+