Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(4)-фондю»

63 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Швейцарское фондю - Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю

твердый сыр - 700 грамм
сухое белое вино - 400 миллилитров
вишневая водка - 20 миллилитров
чеснок - 2 зубчика
мука - 10-20 грамм
хлеб - 600 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления рецепта Швейцарское фондю

Чеснок помойте, почистите и натрите дно и бока кастрюли. После этого в кастрюлю налейте белое вино, доведите до кипении. Далее не снимая с огня добавьте заранее натертый сыр и постоянно помешивая доведите до растворения.

После этого влейте муку разведенную в вишневой водке и помешивая добавьте соль, перец и натертый мускатный орех. Сырную массу переложите в фондюшницу.

После этого кусочки хлеба нарежьте кубиками, немного подсушить. Кусочки хлеба накалывать на вилку и обмакните в сырной массе.

Швейцарское фондю готово.

Загружено 1 неделю назад с www.pomosh.net

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+