Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(4)-фондю»

63 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Классическое фондю - Ингредиенты для рецепта Классическое фондю
тертый сыр Грюйгер - 250 грамм
тертый сыр Эмменталь - 250 грамм
белое сухое вино - 1 стакан
лимонный сок - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
кукурузная мука - две чайных ложки
водка - две столовых ложки
белый молотый перец - по вкусу
тертый мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления рецепта Классическое фондю

Котелок для фондю натрите изнутри разрезанным на половинки зубчиком чеснока. Влейте белое сухое вино и лимонный сок. Нагрейте на слабом огне до закипания. После этого постоянно помешивая, добавьте небольшими порциями тертый сыр и нагревайте до полного расплавления сыра.

В отдельной мисочке смешайте кукурузную муку и водку до однородности. Переложите получившуюся массу в сырную массу и томите, постоянно помешивая, на маленьком огне еще в течение 2-3 минут. Важно, чтобы во время приготовления сырная масса не закипела.

Приправить фондю свеженатертым мускатным орехом и белым молотым перцем по вкусу. Подайте лучше всего с кубиками французского хлеба.

Классическое фондю готово!
Подпишись на рассылку! Будь в курсе новостей

Загружено 1 неделю назад с www.pomosh.net

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+