Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы»

190 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ. Рецепт Юлии Лангваген.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. 1 кг помидор, без вмятин, целых и плотных, хорошо вымыть, нарезать на четвертинки и удалить плодоножки.

2. Выложить помидоры на смазанный маслом противень. Обильно посыпать прованскими травами или любой итальянской смесью трав и солью.

3. В идеале помидоры вялить на солнце, но такой возможности нет. Поэтому включить духовку примерно на 100 градусов и поставить помидоры вялиться в нее. Дверцу не закрывать, если в вашей духовке есть функция обдува- включаете ее и дверцу можно закрыть. Вялятся помидоры минимум 5-6 часов.

4. Для приготовления закуски, кроме вяленых помидоров, потребуется еще 150 грамм сыра, чеснок, баночка оливок с косточками, 0,5 литра растительного масла.

Загружено 6 дней назад с vk.com

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+