Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы»

191 пин, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Карамельный лук
    Карамельный лук – прекрасная добавка к паштету, сырной тарелке, стейку
    Ингредиенты
    Лук красный — 2 килограмма
    Тимьян (веточки) — 3 штуки
    Вино красное сухое — 1 стакан
    Масло оливковое — 100 миллилитров
    Сахар — 150 грамм
    Мед жидкий — 100 грамм
    Уксус винный красный — 120 миллилитров
    Перец черный молотый — 1 щепотка
    Семена кориандра — 1 чайная ложка
    Способ приготовления
    1.Лук очистите и нарежьте полукольцами не очень мелко.
    2.Разогрейте масло, добавьте тимьян и кориандр. Выложите нарезанный лук и обжаривайте около
    5 минут, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
    3.Влейте в сковороду вино и уксус, добавьте мед и специи и тушите на медленном огне 40 минут до загустения густоты. Посолите по вкусу. Разложите лук по баночкам, закупорьте.

    Загружено 1 неделю назад с mirzenshiny.ru

    Lyudmila  Kudryashova

    Пользователь
    Lyudmila Kudryashova

    18+