Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ СОУСЫ»

172 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сметанно-томатный соус.
Ингредиенты
сметана500 г
мука2 ст.л.
сливочное масло2 ст.л.
соль
молотый перец
репчатый лук1 шт.
томатное пюре2 ст.л.
сливочное масло30 г
Приготовление:
1. Муку обжарить на масле (2 ст.л.) до желтого цвета. Добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут, помешивая.
2. Добавить соль и перец. Процедить соус и снова довести его до кипения.
3. Мелко нарезанный лук поджарить с томатным пюре на сливочном масле (30 г), добавить сметанный соус. Кипятить, помешивая, 5 минут. Затем процедить.

Загружено 5 дней назад с компьютера

Летиль

Пользователь
Летиль

18+