Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ СОУСЫ»

173 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Клюквенно-апельсиновый соус.
Прекрасно сочетается с мясом, птицей и запеченным сыром камамбер
Ингредиенты:
1 стакан сахара (200 грамм)
200 мл воды
1/4 ч.л соли (лучше использовать крупную камаргскую соль, но в меньшей пропорции)
350 грамм клюквы (пакет свежих ягод)
цедра 2 апельсинов
Приготовление:
В среднего размера сотейник высыпать стакан сахара,цедру апельсинов и налить 200 мл холодной воды.
Поставить на огонь и довести до кипения,помешивать пока сахар полностью не растворится.
Высыпать ягоды клюквы в сотейник с кипящей водой, цедрой и расторенном сахаре и на среднем огне, аккуратно помешивая варить еще 7-10 минут,
пока соус не станет гуще и половина ягод не лопнет. Готовый соус переложить в предварительно стерилизованную банку.
Клюквенно-апельсиновый соус можно подвавать к мясу, дичи, птице, запекать с сыром.
http://pinme.ru/pin/54d7727a1f85116e4701df68/

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Летиль

Пользователь
Летиль

18+