Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ СОУСЫ»

173 пина, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочный соус.
Состав заготовки из яблок
1,5 кг кислых или кисло-сладких яблок,
500 г репчатого лука,
5 ст. ложек изюма или 2-3 горсти темного винограда,
½ ч. ложки соли,
горсть свежемолотых гвоздики и черного перца,
0,5 ч. ложки красного молотого перца (чили),
1,5 стакана натурального винного или яблочного уксуса.
Приготовление:
Удалите у яблок сердцевину, очистите и нарежьте кусочками.
Изюм ошпарьте и откиньте на дуршлаг, лук мелко порубите.
Переложите яблоки, изюм и лук в большую кастрюлю, добавьте сахар, все перемешайте и залейте 0,5 стакана воды. Доведите все до кипения и варите на слабом огне, продолжая помешивать, до консистенции густой однородной каши.
Затем добавьте соль, гвоздику, перец (красный и черный) и уксус. Варите еще 10-20 минут, не забывая помешивать.
Готовый соус разложите по банкам, закройте банки обычными крышками или фольгой и храните в холодильнике.
http://www.zasolki.ru/recepty-varenja/205-zagotovki-iz-jablok.html

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Летиль

Пользователь
Летиль

18+