Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1185 пинов, 19 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мясной бульон 2 л. Картофель 3-4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 0,5 шт. Чеснок 2 зубчика Вермишель "паутинка" Зелень Соль, перец, специи Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим. Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец. Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета. Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи. Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+