Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

859 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вишневый кисель.
Ингредиенты:

400 г вишни без косточек;
1,7 л воды;
6 ст. л. крахмала;
сахар по вкусу.

Предварительно промыв и освободив вишню от косточек, залейте ягоды водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте сахар и продолжайте варить еще в течение 10 минут.

В это время в 1/2 стакана холодной воды разведите крахмал. Вливайте крахмальную смесь очень медленно и не забывайте постоянно помешивать будущий кисель. Как только напиток закипит, тут же снимите его с плиты.

Скопировано с ***Коктели,напитки*** от ✿✿Светлана✿✿✿(мой дневник)

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+