Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6662 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло очень вкусное, ароматное и полезное. Этим маслом можно например, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, добавить изюминку в мясной или рыбный стейк или просто намазать его на кусочек хлебушка или батона=


Ингредиенты:

сливочное масло - 100 г
укроп - 1 пучок (30 г)
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 6 капель
соль - по вкусу.
Приготовление:

Зелень хорошо помыть и обсушить. Оборвать нежные веточки с пучка укропа (стебель не использовать) и измельчить. Чеснок также измельчить. Укроп и чеснок можно измельчить блендером.

В размягченное при комнатной температуре сливочное масло, вмешать укроп и чеснок, посолить по вкусу, добавить 6 капель лимонного сока.

Lay a mat for sushi with cling film, put on it a buttered mass, form a sausage and send it to the fridge.

All garlic dill oil is ready.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+