Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

873 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье "Персики"
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Масло — 150 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Стакана
Сгущенное молоко (вареное) — 1 Штука
Ванильный сахар — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
1. Пока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко.
2. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.
3. Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.
4. Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.
5. Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.
6. Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.
7. Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.
8. Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.
9. Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.
10. Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.
11. После этого - сразу макаем печенье в сахар.
Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.

Скопировано с ***Выпечка*** от ✿✿Светлана✿✿✿(мой дневник)

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+