Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

871 пин, 35 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мусс из белого шоколада.
Ингредиенты
• 235 граммов белого шоколада; • Пять граммов желатина; • 125 граммов молока; • 250 граммов сливок
Способ приготовления На десять минут желатин опускается в холодную воду. В это время плитку шоколада разломать и растопить на водяной бане.
Молоко довести до кипения и снять с огня, добавить размягченный желатин. В уже растопленный белый шоколад вылить треть молока, размешать и влить оставшееся молоко. Должна получиться совершенно однородная смесь. Оставить остывать при комнатной температуре.
Сливки надо будет взбить до воздушности и легкости, ввести их в уже остывшую шоколадную массу. Температура массы для соблюдения технологии этого этапа должна быть в районе 35-45 градусов цельсия. Перемешать мусс из белого шоколада и аккуратно разложить по приготовленным формочкам. Отправить на двенадцать часов в холодильник для полного застывания. Украсить ягодами.

Скопировано с ***Вкусненькое*** от ✿✿Светлана✿✿✿(мой дневник)

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+