Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладости»

1001 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Так делала моя бабушка: потрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!

Каждому из нас порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. И конечно же, вряд ли найдётся кто-то, кто не любит блинчики. Это блюдо многие из нас обожают ещё с детства. Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт, который украсит любой, даже праздничный стол.

Эти блинчики ещё готовила моя бабушка, теперь я спешу поделиться её секретами и с вами. Уверена, ваши гости будут просто в восторге! Поверьте, их за уши не оттяните, пока они всё не съедят.

Самое примечательно, что эти блинчики готовятся без муки. Благодаря этому,они чрезвычайно нежные и буквально тают во рту. Готовятся достаточно просто. Вам понадобятся самые обычные ингредиенты

Основные ингредиенты:
Яйца – 6 штук
Молоко – 0.5 литра
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Крахмал – 5-6 столовых ложек
Творог – 300 граммов
Сахар, сливочное масло, сметана – по вкусу
Как готовить:
Взбить с сахаром 5 яиц, добавить крахмал, перемешивая постоянно яичную смесь, чтобы не было комков.
Влить подсолнечное масло и молоко, перемешать все, дать постоять минут 15. Тесто должно получиться жидким.
Сковороду смазать кусочком сала или подсолнечным маслом, блины жарить с одной стороны.
Сделать начинку: перетереть творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм и мак.
На готовые блины выложить начинку, завернуть.
Налистники выложить в кастрюлю, горшок или казан, слои перемазать топленым сливочным маслом или сметаной.
Блюдо отправить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, держать 15 минут

Скопировано с Еда_ БЛИНЫ_вафли от Летиль

Kathy Vasilchenko

Пользователь
Kathy Vasilchenko

18+