Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

858 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Слоеный торт со свежими ягодами.
Ингредиенты для слоеного торта со свежими ягодами готовое слоеное тесто — 1 упаковка (500 г) сгущенное молоко — 1 банка (380 г) жирные сливки (33%) — 200 мл
свежая малина — 1 стакан
свежая клубника-1 стакан
Способ приготовления слоеного торта со свежими ягодами Духовку разогрейте до 180С. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7-10 минут. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом.
Охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей).
Поверх крема выложите небольшое количество клубники, распределив ягоду по всему коржу. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте торт. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод

Скопировано с ***Тортики*** от ✿✿Светлана✿✿✿(мой дневник)

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+