Напишите нам

924 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пока на рынке или на вашем огороде еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по этому рецепту. Весьма незатейливая закуска, которая имеет обалденный вкус и вид! Попробуйте такой замечательный рецептик! Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. ложки соли Для маринада: 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое) 2 ст. ложки уксуса 9% (можно заменить соком лимона) 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар) 5-6 зубчиков чеснока молотый черный перец свежая зелень (укроп и петрушка) Приготовление: 1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. 2. Нарезать овощечисткой («экономкой») тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+