Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1039 пинов, 38 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Блюда в горшочках готовятся очень просто, но вкус и внешний вид получаются просто великолепными. Поэтому кулинарный рецепт свинины с овощами в горшочке пригодится и в будни, и в праздники! Продукты: 200г свиных ребрышек или грудинки, 200г болгарского перца, 100г помидоров, 20-30г репчатого лука, 1 лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, 0,5 см стручка красного жгучего перца, соль по вкусу. Приготовление свиного рагу в горшочках Свиное рагу в горшочке можно приготовить на обед или ужин по очень простому рецепту. Свиные ребрышки нужно помыть, нарубить кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, томаты, полукольца репчатого лука, лавровый лист, жгучий красный перец, горошины черного перца. Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи, закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Тушить 20-30 мин. При подаче на стол положить размятый чеснок. Помидоры можно заменить томатной пастой. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+