Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1118 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необычный рецепт приготовления мяса в красном вине и оригинальное оформление блюда обязательно вызовет интерес у любой хозяйки. Тем более, что это блюдо можно быстро и легко приготовить. Мясо в красном вине - отличный выбор как для домашнего меню, так и к праздничному столу. Продукты для мяса в красном вине : 200 г филе говядины, 100 мл красного вина, 70 г клубники, 30 г сельдерея, листья салата, лук. Приготовление мяса в красном вине Для приготовления мяса в красном вине луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите на обжаренный лук, жарьте 2-3 минуты, мясо переверните, посолите, поперчите, добавьте сельдерей. В мясо добавьте красное вино и тушите под крышкой до готовности. Мясо выложите на блюдо, подайте к столу с клубникой и листьями салата. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+