Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фасоль — 150 гр. Лук — 1-2 шт. Петрушка Масло растительное — 2 ст. л. Уксус 6% — 2 ст. л. Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Фасоль хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим в прохладное место на ночь. Шаг 2 Заливаем фасоль свежей водой и ставим на огонь. Варим в течение 1,5-2 часов, в конце приготовления солим. Уже готовую фасоль промываем под холодной водой. Шаг 3 Лук мелко режем. Шаг 4 Измельчаем петрушку. Шаг 5 Перекладываем лук и петрушку в глубокую тарелку, добавляем уксус, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Добавляем фасоль, перемешиваем и убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+