Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1019 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маффины с черникой – маленькие кексы с изумительным вкусом. Десерт выделяет особая структура мякиша и необыкновенная сочность, которую дают ягоды. Приготовление лакомства не является чем-то сложным, оно не требует большого количества времени или дефицитных ингредиентов. Побалуемся ароматными маффинами? Маффины с черникой – общие принципы приготовления Тесто для маффинов обычно готовят на молоке, сметане, сливках или на кефире. Вид продукта определяет рецептура. В отличие от кексов, маффины получаются более легкими и воздушными. Калорийность изделий также получается ниже, из-за небольшого содержания жиров. Что кладут в тесто: • сахар; • яйца; • масло, маргарин; • разрыхлители; • муку. Для аромата добавляют ваниль. Часто маффины готовят с какао или кусочками шоколада, который гармонично сочетается с ягодами черники. Тесто получается легкое, жидковатое по консистенции, напоминает бисквит. Формочки для выпечки можно использовать силиконовые. Но все чаще готовят в бумажных стаканчиках,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+